منتديات شلبية للبنات فقطططط
منتدى شلبية يرحب بكم ونتشرف بتسجيلكم معنا
منتديات شلبية للبنات فقطططط
منتدى شلبية يرحب بكم ونتشرف بتسجيلكم معنا
منتديات شلبية للبنات فقطططط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شلبية للبنات فقطططط

منتدى شلبية منتدى نسائى يهتم ويناقش ويعالج كل مايخص المرأة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYAA




عدد المساهمات : 61
نقاط : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2010

طريقة عمل الكباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب   طريقة عمل الكباب I_icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 10:53 pm


فلفل أخضر أو أحمر حار
cat
علبة ونص زبادي alien
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم Basketball

الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



طريقة عمل الكباب 25_126_1614_47

بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم



طريقة عمل الكباب 27_126_1614_47
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



طريقة عمل الكباب 28_126_1614_47



احضري عيدان
الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على
العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب




طريقة عمل الكباب 29_126_1614_47

أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق



طريقة عمل الكباب 30_126_1614_47



جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء



طريقة عمل الكباب 31_126_1614_47



قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض



طريقة عمل الكباب 24_126_1614_47
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المفتقه
» طريقة لف الباندانا
» طريقة عمل الباميه
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلبية للبنات فقطططط :: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: