منتديات شلبية للبنات فقطططط
منتدى شلبية يرحب بكم ونتشرف بتسجيلكم معنا
منتديات شلبية للبنات فقطططط
منتدى شلبية يرحب بكم ونتشرف بتسجيلكم معنا
منتديات شلبية للبنات فقطططط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شلبية للبنات فقطططط

منتدى شلبية منتدى نسائى يهتم ويناقش ويعالج كل مايخص المرأة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملحوظات ناجحة للكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوصة المفعوصة

فوصة المفعوصة


عدد المساهمات : 19
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

ملحوظات ناجحة للكيك Empty
مُساهمةموضوع: ملحوظات ناجحة للكيك   ملحوظات ناجحة للكيك I_icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 12:56 pm

صفار البيض:- يعمل على تماسك العجين.
بياض البيض:- يساعد على ان يكون العجين هشا وخفيفا واذا تتطلب الوصفة بيض ذات حجم كبير فيجب استخدام الحجم الكبير او عدد اكبر من البيض الصغير .
وللحصول على كيك هوائى يجب ان نفصل صفار البيض عن البياض حتى وان لم تتطلب الوصفة ذلك فيخفق بياض البيض وحده ويفضل ان يكون الزبد طريا وفى درجة حرارة الغرفة ليتجانس بسرعة ويخفق السكر مع الزبدةحتى يصبح مثل الكريمة قبل اضافة باقى المكونات. ويراعى دائما الاخذ فى الاعتبار درجة حرارة الفرن ويجب تسخينة قبل وضع الصاج . ويجب عند معايرة الدقيق يجب عدم الضغط عليها فى الكوب لعدم زيادة المقدار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملحوظات ناجحة للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلبية للبنات فقطططط :: منتديات الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: