منتديات شلبية للبنات فقطططط
منتدى شلبية يرحب بكم ونتشرف بتسجيلكم معنا

منتديات شلبية للبنات فقطططط

منتدى شلبية منتدى نسائى يهتم ويناقش ويعالج كل مايخص المرأة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكفته المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سن سن



عدد المساهمات : 63
نقاط : 177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 57

مُساهمةموضوع: الكفته المصريه   الثلاثاء يناير 04, 2011 10:28 am

مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم


نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى


ملح -ثوم -بصل -بهارات


كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه


ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة


وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)


ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار


هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح



ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

الكفتة المصرية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكفته المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلبية للبنات فقطططط :: منتديات الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: